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Mercredi dernier, M6 diffusait un Cauchemar en cuisine, que sont-ils devenus? dans lequel Philippe Etchebest est allé prendre des nouvelles de Marina et Vincent à Gardonne, en Dordogne. Lors de son intervention en septembre 2016, le chef cuisinier de M6 avait identifié les problèmes de leur établissement, Le cèdre vert. «Qu’est-ce qu’on fait si ça ne marche pas? On se fout à la rue! Moi encore, je m’en fous. Mais Marina a ses deux enfants, on ne peut pas se permettre», lâchait Vincent Larvol, désespéré, au spécialiste culinaire de M6.
Après son passage de cinq jours, Philippe Etchebest avait permis au couple de relancer son affaire et d’attirer une nouvelle clientèle, plus jeune et plus nombreuse. C’est déguisé qu’il avait effectué son retour au Cèdre vert afin de passer pour «un client lambda» et de ne pas être reconnu. Au terme de son repas, il avait fait un bilan satisfaisant autant sur le service que sur la qualité des plats consommés. En revanche, la rigueur n’était pas encore totale dans la cuisine, notamment au niveau du rangement. Mais Vincent Larvol avait le sourire et témoignait de son plaisir à cuisiner pour son établissement.
«Dix mois après le bref passage du chef, Marina et Vincent ont décidé de cesser leur activité», pouvait-on lire au terme du sujet diffusé sur M6. «Leur établissement a été vendu. Il y a quelques semaines, de nouveaux propriétaires ont repris le restaurant.» Selon nos confrères de Sud-Ouest, la situation de l’ancien cuisinier du Cèdre vert est aujourd’hui particulièrement délicate. Séparé de sa compagne Marina, il est sans domicile fixe, sans ressources et doit se contenter du RSA (revenu de solidarité activté) pour vivre. Après avoir été aidé par les Restos du cœur, il dort à la Maison d’accueil temporaire de Bergerac en espérant des jours meilleurs.
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Mercredi dernier, M6 diffusait un Cauchemar en cuisine, que sont-ils devenus? dans lequel Philippe Etchebest est allé prendre des nouvelles de Marina et Vincent à Gardonne, en Dordogne. Lors de son intervention en septembre 2016, le chef cuisinier de M6 avait identifié les problèmes de leur établissement, Le cèdre vert. «Qu’est-ce qu’on fait si ça ne marche pas? On se fout à la rue! Moi encore, je m’en fous. Mais Marina a ses deux enfants, on ne peut pas se permettre», lâchait Vincent Larvol, désespéré, au spécialiste culinaire de M6.
Après son passage de cinq jours, Philippe Etchebest avait permis au couple de relancer son affaire et d’attirer une nouvelle clientèle, plus jeune et plus nombreuse. C’est déguisé qu’il avait effectué son retour au Cèdre vert afin de passer pour «un client lambda» et de ne pas être reconnu. Au terme de son repas, il avait fait un bilan satisfaisant autant sur le service que sur la qualité des plats consommés. En revanche, la rigueur n’était pas encore totale dans la cuisine, notamment au niveau du rangement. Mais Vincent Larvol avait le sourire et témoignait de son plaisir à cuisiner pour son établissement.
«Dix mois après le bref passage du chef, Marina et Vincent ont décidé de cesser leur activité», pouvait-on lire au terme du sujet diffusé sur M6. «Leur établissement a été vendu. Il y a quelques semaines, de nouveaux propriétaires ont repris le restaurant.» Selon nos confrères de Sud-Ouest, la situation de l’ancien cuisinier du Cèdre vert est aujourd’hui particulièrement délicate. Séparé de sa compagne Marina, il est sans domicile fixe, sans ressources et doit se contenter du RSA (revenu de solidarité activté) pour vivre. Après avoir été aidé par les Restos du cœur, il dort à la Maison d’accueil temporaire de Bergerac en espérant des jours meilleurs.
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