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Rhône | Guide Michelin 2020: qui perd et gagne des étoiles dans le Rhône - Le Progrès

Le palmarès 2020 du célèbre Guide Michelin doit être dévoilé ce lundi 27 janvier, vers 16 heures.

Des informations ont déjà filtré ces derniers jours.

■ Une étoile pour Davy Tissot ?

Davy Tissot au Bocuse d'or France. Photo Progrès/CHRISTOPHE POUGET

D’après nos informations, le chef des Saisons à Ecully, Davy Tissot, serait en route pour Paris, pour assister à la cérémonie du Guide Michelin qui débute à 16h30, ce lundi.

Cela sent très bon pour ce meilleur ouvrier de France et représentant de la France au Bocuse d’or Europe.

■ L'Auberge de Collonges perd l'une de ses trois étoiles

La nouvelle a fait l'effet d'une bombe, le 16 janvier dernier: l'Auberge du Pont-de-Collonges, le restaurant de Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or, va perdre sa 3e étoile dans le Guide Michelin 2020.

■ L'Auberge de Clochemerle perd son étoile

L'Auberge de Clochemerle (Vaux-en-Beaujolais) perd son étoile. La nouvelle a été annoncée dimanche sur sa page Facebook.

■ Un restaurant lyonnais dans la nouvelle catégorie "gastronomie durable"

Le Guide Michelin a créé une nouvelle catégorie: la gastronomie durable.

50 restaurants en France ont reçu le "label" selon le palmarès dévoilé ce lundi matin dans Le Parisien.

Un seul se trouve dans le Rhône: il s'agit du restaurant Prairial, dans le 1er arrondissement de Lyon.

Plus d'informations à venir

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Davy Tissot au Bocuse d'or France. Photo Progrès/CHRISTOPHE POUGET

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■ L'Auberge de Collonges perd l'une de ses trois étoiles

La nouvelle a fait l'effet d'une bombe, le 16 janvier dernier: l'Auberge du Pont-de-Collonges, le restaurant de Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or, va perdre sa 3e étoile dans le Guide Michelin 2020.

■ L'Auberge de Clochemerle perd son étoile

L'Auberge de Clochemerle (Vaux-en-Beaujolais) perd son étoile. La nouvelle a été annoncée dimanche sur sa page Facebook.

■ Un restaurant lyonnais dans la nouvelle catégorie "gastronomie durable"

Le Guide Michelin a créé une nouvelle catégorie: la gastronomie durable.

50 restaurants en France ont reçu le "label" selon le palmarès dévoilé ce lundi matin dans Le Parisien.

Un seul se trouve dans le Rhône: il s'agit du restaurant Prairial, dans le 1er arrondissement de Lyon.

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