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Dans "Top Chef", Adrien a osé imposer ces produits totalement improbables - Le HuffPost

DIVERTISSEMENT - De mémoire de “Top Chef”, personne n’avait jamais osé un tel assortiment d’ingrédients. Lors de demi-finale diffusée ce mercredi 3 juin, Adrien, dont la créativité débordante a surpris tout au long de la saison, a décidé de mettre en avant des produits pour le moins surprenants, dont un fruit de mer très particulier.

Pour cette épreuve, chaque candidat a pu imposer un ensemble de quatre ingrédients à cuisiner. L’objectif? Compliquer au maximum la tâche à ses adversaires, qui devaient réussir à faire mieux que celui qui imposait les ingrédients pour marquer un point. 

Et ça, Adrien l’a bien compris. Sur son épreuve, il a donc choisi de faire cuisiner des champignons et des pieds de cochon, assez classiques, mais aussi un abat assez peu utilisé, en l’occurence de la fraise de veau et ... des pouces-pieds. Oui, des pouces-pieds, un fruit de mer méconnu et à l’apparence pour le moins surprenante. 

Ce choix a véritablement déstabilisé Mallory, qui a estimé qu’il s’agissait d’une “des pires épreuves du concours”.

Mais à la surprise générale - y compris celle de son chef Pairet - Adrien a aussi avoué qu’il n’avait jamais travaillé ces quatre ingrédients ensemble. “C’est nouveau pour moi, mais ça me plaît”, s’est justifié le candidat, qui s’est donc mis lui même en difficulté.

Face à ce panier très étonnant, les internautes n’ont pas manqué d’imagination pour détourner les quatre ingrédients. Quant aux pouces-pieds, entre ceux qui découvraient son existence, les comparaisons et les blagues en tout genre, il a eu son heure de gloire.

À voir également sur Le HuffPost: Cet ancien finaliste de Top Chef veut nous faire sortir de la crise en consommant mieux

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Pour cette épreuve, chaque candidat a pu imposer un ensemble de quatre ingrédients à cuisiner. L’objectif? Compliquer au maximum la tâche à ses adversaires, qui devaient réussir à faire mieux que celui qui imposait les ingrédients pour marquer un point. 

Et ça, Adrien l’a bien compris. Sur son épreuve, il a donc choisi de faire cuisiner des champignons et des pieds de cochon, assez classiques, mais aussi un abat assez peu utilisé, en l’occurence de la fraise de veau et ... des pouces-pieds. Oui, des pouces-pieds, un fruit de mer méconnu et à l’apparence pour le moins surprenante. 

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Mais à la surprise générale - y compris celle de son chef Pairet - Adrien a aussi avoué qu’il n’avait jamais travaillé ces quatre ingrédients ensemble. “C’est nouveau pour moi, mais ça me plaît”, s’est justifié le candidat, qui s’est donc mis lui même en difficulté.

Face à ce panier très étonnant, les internautes n’ont pas manqué d’imagination pour détourner les quatre ingrédients. Quant aux pouces-pieds, entre ceux qui découvraient son existence, les comparaisons et les blagues en tout genre, il a eu son heure de gloire.

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