Search

« Top Chef » 2023 : Hugo Riboulet remporte la grande finale - Sud Ouest

Il faisait partie de la brigade du cuisinier Philippe Etchebest qui n’avait plus été en finale depuis trois ans.

Face à lui, Danny Khezzar, 26 ans, dans la brigade d’Hélène Darroze, qui avait été éliminé après deux semaines de compétition mais repêché en quarts de finale grâce à une compétition parallèle diffusée en deuxième partie de soirée.

Les deux finalistes avaient 10 heures pour préparer un menu complet à destination de 100 bénévoles de la Croix-Rouge et leur ambassadrice Adriana Karambeu. Pour réussir ce défi, ils avaient l’aide d’anciens candidats de l’émission. La feuille a été difficile à partager puisque Hugo et Danny ont obtenu la même note du jury. Ils ont dû être départagés par les 100 bénévoles de la Croix-Rouge.

Une entrée remarquable

Hugo avait notamment préparé une feuille à feuille de champignons et cappuccino (entrée), un gâteau de chou accompagné de Saint-Jacques (plat) et une glace à la sarriette et une ganache parfumée au poivre de Timut (dessert). Son entrée a fortement marqué les esprits du jury. Quant à Danny, il est parti sur une gambero rosso frite avec une raviole au chou-fleur (entrée), une ballottine d’omble farcie et une purée de cerfeuil tubéreux (plat) et une tarte soufflée au chocolat (dessert).

Sur le même sujet
Sur le même sujet

Après cette victoire, Hugo Riboulet a remporté 54 810 euros, calculé sur le pourcentage des votes obtenus par les bénévoles (54,81 %). Avant la finale, il avait conclu « un pacte » avec Danny, dans lequel le cuisinier vainqueur s’engageait à verser 5 000 euros au perdant.

Adblock test (Why?)

Read Again

Il faisait partie de la brigade du cuisinier Philippe Etchebest qui n’avait plus été en finale depuis trois ans.

Face à lui, Danny Khezzar, 26 ans, dans la brigade d’Hélène Darroze, qui avait été éliminé après deux semaines de compétition mais repêché en quarts de finale grâce à une compétition parallèle diffusée en deuxième partie de soirée.

Les deux finalistes avaient 10 heures pour préparer un menu complet à destination de 100 bénévoles de la Croix-Rouge et leur ambassadrice Adriana Karambeu. Pour réussir ce défi, ils avaient l’aide d’anciens candidats de l’émission. La feuille a été difficile à partager puisque Hugo et Danny ont obtenu la même note du jury. Ils ont dû être départagés par les 100 bénévoles de la Croix-Rouge.

Une entrée remarquable

Hugo avait notamment préparé une feuille à feuille de champignons et cappuccino (entrée), un gâteau de chou accompagné de Saint-Jacques (plat) et une glace à la sarriette et une ganache parfumée au poivre de Timut (dessert). Son entrée a fortement marqué les esprits du jury. Quant à Danny, il est parti sur une gambero rosso frite avec une raviole au chou-fleur (entrée), une ballottine d’omble farcie et une purée de cerfeuil tubéreux (plat) et une tarte soufflée au chocolat (dessert).

Sur le même sujet
Sur le même sujet

Après cette victoire, Hugo Riboulet a remporté 54 810 euros, calculé sur le pourcentage des votes obtenus par les bénévoles (54,81 %). Avant la finale, il avait conclu « un pacte » avec Danny, dans lequel le cuisinier vainqueur s’engageait à verser 5 000 euros au perdant.

Adblock test (Why?)



Bagikan Berita Ini

0 Response to "« Top Chef » 2023 : Hugo Riboulet remporte la grande finale - Sud Ouest"

Post a Comment

Powered by Blogger.