TOUS EN CUISINE - On termine la semaine avec notre rendez-vous préféré : Cyril Lignac dans sa cuisine. Envie de fraises et riz au lait ? Voici les ingrédients nécessaires. En prime, on vous explique comment participer en direct à Tous en cuisine.
Depuis le 21 mars, Cyril Lignac nous attend tous les soirs à 18h45 dans sa cuisine en direct sur M6 pour 52 minutes de préparation culinaire. Ce cours de cuisine gratuit est un dispositf exceptionnel auquel vous pouvez participer, chez vous, tranquillement dans votre cuisine ou en direct à la télé après avoir été sélectionné(e) pour participer à l'émission. D'ailleurs, l'idée vous titille ? On vous dit comment vous inscrire. En attendant, découvrez le menu de la semaine.
Avant de faire le plein de course hebdomadaire, il est toujours bon d'établir une liste complète des ingrédients dont on a besoin pour préparer les repas de la semaine. Si vous cuisinez au rythme de Cyril Lignac, voilà les ingrédients dont vous aurez besoin du 27 avril au 1er mai et plus précisément aujourd'hui.
Ingrédients du jeudi 30 avril pour des Burger de bœuf, oignons caramélisés, sauce cocktail :
- 8 tranches de pain de mie
- 4 steaks hachés de bœuf
- 100g parmesan en morceau
- 8 feuilles de sucrine ou de petites salades
- 1 tomate lavée et tranchée en 4 rondelles
- 1 jaune d'œuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 18 cl d'huile de tournesol
- 2 cuillères à café de ketchup industriel ou maison
- 2 oignons épluchés et émincés finement
- 25 g de beurre
- piment d'Espelette
- sel fin / poivre du moulin / 1 pincée de sucre
- Ustensiles : 1 toasteur + 1 poêle + 1 spatule + 1 saladier + 1 fouet + 1 cuillère + 1 zesteur + emporte pièce cercle facultatif
Ingrédients du jeudi 30 avril pour des Fraises infusées au thé :
- 450 g de fraises Mara des Bois
- 200 g de fraises coupées
- 20 g de miel d'acacia
- 1 sachet de thé noir Marco Polo (fruits rouges)
- 25 cl d'eau
- le contenu d'un sachet de thé en poudre
- Ustensiles : 1 casserole + 1 saladier + 1 rouleau de film + 1 passette + 1 saladier + 1 cuillère
Ingrédients du vendredi 1er mai pour un Poisson en papillotte à la verveine, beurre acidulé :
- 4 pavés de poissons blancs de votre choix
- 4 tranches de citron jaune + 4 tranches d'orange
- 1 jus d'orange + 1 jus de citron mélangé
- 1 poignée de verveine séchée
- 100 g de beurre en petits cubes bien froid
- 5 cl de crème liquide entière
- petits pois cuits à l'eau
- ½ botte de radis roses équeutés, lavés et coupés en petits quartiers
- fleur de sel
- huile d'olive
- sel fin et poivre du moulin
- Ustensiles : 1 à 4 feuilles de papier aluminium + 1 plaque à pâtisserie + 1 spatule + 1 casserole + 1 fouet + 1 passette + 1 cuillère à soupe + 1 saladier + 1 cuillère + 1 zesteur
Ingrédients du vendredi 1er mai pour un Poisson en papillotte à la verveine, beurre acidulé :
- 120 g de riz rond
- 450 g de lait entier
- 45 g de sucre semoule
- 2 gousses de vanille
- Ustensiles : 1 casserole + 1 passette + 1 casserole + 1 spatule + 1 plat pour le riz au lait
Le chef Cyril Lignac accompagné de son cadreur vous invite chaque soir à 18h45 dans sa cuisine pour cuisiner un repas simple et familial. Si vous avez manqué des étapes, des ingrédients ou des conseils, retrouvez tout sur le site de cuisine partenaire Cuisinez AZ ou sur la page instagram de la chaîne M6 : @m6officiel Sur le Journal des Femmes Cuisine, on vous propose nos meilleures recettes parfois très similaires à celles de Tous en cuisine.
Depuis le début du confinement, vous êtes quotidiennement devant votre télé à 18h45 pour cuisiner – à travers votre écran – avec le chef Cyril Lignac et n'avait qu'une envie passer à la télé… Jusqu'au 21 mai, les castings sont ouverts pour vous offrir cette chance. Postulez dès maintenant sur le site passetoncasting.com et croisez les doigts.
Vous avez manqué l'émission de ce soir ? Pas de panique, vous pourrez reproduire très rapidement les recettes du jour grâce au replay de M6 en vous rendant sur le site streaming le la chaîne : 6play.
TOUS EN CUISINE - On termine la semaine avec notre rendez-vous préféré : Cyril Lignac dans sa cuisine. Envie de fraises et riz au lait ? Voici les ingrédients nécessaires. En prime, on vous explique comment participer en direct à Tous en cuisine.
Depuis le 21 mars, Cyril Lignac nous attend tous les soirs à 18h45 dans sa cuisine en direct sur M6 pour 52 minutes de préparation culinaire. Ce cours de cuisine gratuit est un dispositf exceptionnel auquel vous pouvez participer, chez vous, tranquillement dans votre cuisine ou en direct à la télé après avoir été sélectionné(e) pour participer à l'émission. D'ailleurs, l'idée vous titille ? On vous dit comment vous inscrire. En attendant, découvrez le menu de la semaine.
Avant de faire le plein de course hebdomadaire, il est toujours bon d'établir une liste complète des ingrédients dont on a besoin pour préparer les repas de la semaine. Si vous cuisinez au rythme de Cyril Lignac, voilà les ingrédients dont vous aurez besoin du 27 avril au 1er mai et plus précisément aujourd'hui.
Ingrédients du jeudi 30 avril pour des Burger de bœuf, oignons caramélisés, sauce cocktail :
- 8 tranches de pain de mie
- 4 steaks hachés de bœuf
- 100g parmesan en morceau
- 8 feuilles de sucrine ou de petites salades
- 1 tomate lavée et tranchée en 4 rondelles
- 1 jaune d'œuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 18 cl d'huile de tournesol
- 2 cuillères à café de ketchup industriel ou maison
- 2 oignons épluchés et émincés finement
- 25 g de beurre
- piment d'Espelette
- sel fin / poivre du moulin / 1 pincée de sucre
- Ustensiles : 1 toasteur + 1 poêle + 1 spatule + 1 saladier + 1 fouet + 1 cuillère + 1 zesteur + emporte pièce cercle facultatif
Ingrédients du jeudi 30 avril pour des Fraises infusées au thé :
- 450 g de fraises Mara des Bois
- 200 g de fraises coupées
- 20 g de miel d'acacia
- 1 sachet de thé noir Marco Polo (fruits rouges)
- 25 cl d'eau
- le contenu d'un sachet de thé en poudre
- Ustensiles : 1 casserole + 1 saladier + 1 rouleau de film + 1 passette + 1 saladier + 1 cuillère
Ingrédients du vendredi 1er mai pour un Poisson en papillotte à la verveine, beurre acidulé :
- 4 pavés de poissons blancs de votre choix
- 4 tranches de citron jaune + 4 tranches d'orange
- 1 jus d'orange + 1 jus de citron mélangé
- 1 poignée de verveine séchée
- 100 g de beurre en petits cubes bien froid
- 5 cl de crème liquide entière
- petits pois cuits à l'eau
- ½ botte de radis roses équeutés, lavés et coupés en petits quartiers
- fleur de sel
- huile d'olive
- sel fin et poivre du moulin
- Ustensiles : 1 à 4 feuilles de papier aluminium + 1 plaque à pâtisserie + 1 spatule + 1 casserole + 1 fouet + 1 passette + 1 cuillère à soupe + 1 saladier + 1 cuillère + 1 zesteur
Ingrédients du vendredi 1er mai pour un Poisson en papillotte à la verveine, beurre acidulé :
- 120 g de riz rond
- 450 g de lait entier
- 45 g de sucre semoule
- 2 gousses de vanille
- Ustensiles : 1 casserole + 1 passette + 1 casserole + 1 spatule + 1 plat pour le riz au lait
Le chef Cyril Lignac accompagné de son cadreur vous invite chaque soir à 18h45 dans sa cuisine pour cuisiner un repas simple et familial. Si vous avez manqué des étapes, des ingrédients ou des conseils, retrouvez tout sur le site de cuisine partenaire Cuisinez AZ ou sur la page instagram de la chaîne M6 : @m6officiel Sur le Journal des Femmes Cuisine, on vous propose nos meilleures recettes parfois très similaires à celles de Tous en cuisine.
Depuis le début du confinement, vous êtes quotidiennement devant votre télé à 18h45 pour cuisiner – à travers votre écran – avec le chef Cyril Lignac et n'avait qu'une envie passer à la télé… Jusqu'au 21 mai, les castings sont ouverts pour vous offrir cette chance. Postulez dès maintenant sur le site passetoncasting.com et croisez les doigts.
Vous avez manqué l'émission de ce soir ? Pas de panique, vous pourrez reproduire très rapidement les recettes du jour grâce au replay de M6 en vous rendant sur le site streaming le la chaîne : 6play.
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