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Adrien Cachot : “Le graffiti procure plus d'adrénaline que 'Top chef'” - Télérama.fr

BON APPÉTIT ! ET SI ON MANGEAIT MIEUX ? – Adolescent turbulent, le finaliste de “Top Chef” rêvait de devenir footballeur ou graffeur… Sensation de la 11ème saison du show télévisé, le cuisinier de 30 ans dévoile les contours de son futur restaurant : un établissement à taille humaine où il pourra tout faire, y compris travailler des produits “pas forcément très beaux” qu’il affectionne tant.

Rien ne lui fait peur et il aime tout cuisiner. Adrien Cachot a été le candidat le plus spectaculaire de la dernière saison de Top chef où son association avec le chef trois étoiles Paul Pairet (1) a fait des étincelles. Lors du concours télévisé, le chef aventurier de 30 ans a par exemple utilisé un « flambadou », une technique de cuisson ancestrale, pour faire fondre du lard sur du foie gras et réalisé un audacieux dessert en forme de gobelet en plastique

Dans son futur restaurant parisien, qu’il souhaite ouvrir avant la fin de l’année 2020, le Bordelais ne changera pas sa méthode : pas de règles ! Comme lorsqu’il a été contraint de fermer sa friterie éphémère à la fin du mois de juillet à cause d’une trop forte affluence…

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Dans son futur restaurant parisien, qu’il souhaite ouvrir avant la fin de l’année 2020, le Bordelais ne changera pas sa méthode : pas de règles ! Comme lorsqu’il a été contraint de fermer sa friterie éphémère à la fin du mois de juillet à cause d’une trop forte affluence…

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