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Côte-d'Or. L'Abbaye de la Bussière perd son étoile dans l'édition 2023 du Guide Michelin : « Un mal pour un bien » pour François Pelletier - Le Bien Public

L’édition 2022 du Guide Michelin avait été un grand cru pour le département, avec l’arrivée de deux nouveaux établissements parmi les tables étoilées côte-d’oriennes : Origine , restaurant de Tomofumi Uchimura à Dijon, et L’Hostellerie Cèdre & Spa , avec son chef Jordan Billan, à Beaune. Ce qui portait à 16 le nombre d’étoilés dans le département.

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L’édition 2022 du Guide Michelin avait été un grand cru pour le département, avec l’arrivée de deux nouveaux établissements parmi les tables étoilées côte-d’oriennes : Origine , restaurant de Tomofumi Uchimura à Dijon, et L’Hostellerie Cèdre & Spa , avec son chef Jordan Billan, à Beaune. Ce qui portait à 16 le nombre d’étoilés dans le département.

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